Левченко: Первое слабое звено ПСВ - вратарь Зут

«ПСВ в этом сезоне играет уже не так, как в прошлом. От бесшабашного футбола не осталось и следа. Команда теперь больше действует по-европейски - строже в обороне, между линиями выше плотность. Если того требует ситуация или сила соперника, ПСВ может даже закрыться на какой-то период, чтобы резко ужалить. Возможности игроков это позволяют. Йетро Виллемс на высочайшей скорости бороздит левую бровку. Андрес Гуардадо - командный компьютер, мексиканец способен моментально найти лазейку в обороне соперника. Мемфис Депай может создать момент из ничего, при этом и находится сейчас в потрясающей форме.

Если выпускать эту компанию на всём ходу на свободное пространство, то нехватка скорости и сыгранности у центральных защитников 'Зенита' обернётся серьёзными проблемами. Тогда моменты у ворот питерцев будут возникать очень часто. К тому же кроме отмеченной троицы в атаке у голландцев есть ещё и великолепный бомбардир Люк де Йонг. Он голевые шансы без внимания не оставит.

Есть и слабости. Причём это касается не только матчей против сильных соперников. Первое слабое звено - Йерун Зут. Вратарь не только надёжностью не отличается, но и напортачить всегда готов. Кроме того, слабая сторона ПСВ - вся линия обороны. Защитников отличают неповоротливость и тактические ошибки», - приводит слова Левченко «Спорт день за днём».



br />





>> Нагорных: Вариант сохранения в МХЛ только команд из систем клубов КХЛ исключен
>> Павел Ростовцев: О спаде Шипулина говорить рано >> Представители ПФК, ПХК и ПБК ЦСКА возложили венки к Могиле Неизвестного солдата