УЕФА не разрешит Марину играть с 'Динамо'

Он уже выступал в этом турнире в составе «Фиорентины», проведя 4 матча и забив 2 мяча, и в соответствии с регламентом «Андерлехт» не сможет внести его в заявку. По некоторым данным, услуги немецкого хавбека обойдутся брюссельцам примерно в 1 миллион евро. Речь идет только о зарплате футболиста за оставшиеся месяцы текущего сезона. А вот его аренда у «Челси» бесплатная. Если же игра Марина устроит бельгийский клуб, за права на него придется заплатить около 6 миллионов.

Между тем 22-летний датский защитник Александер Шольц, на которого также претендовал брюссельский клуб и насчет трансфера которого даже была достигнута договоренность с «Локереном», предпочел перебраться в льежский «Стандард». «Сказался не только финансовый аспект», - сказал игрок на презентации, тем самым дав понять, что деньги сыграли свою роль. «Шольц пришел к выводу, что у него больше шансов заиграть в 'Стандарде'. Это не говорит о больших амбициях, но таково его решение», - прокомментировал решение игрока главный тренер «Андерлехта» Бесник Хаси.

«Фиалки», между тем, продолжают искать центрального защитника. «Я спросил у Хаси, нужен ли ему во что бы то ни стало игрок уже к воскресному матчу со 'Стандарду'. Он ответил, что срочности нет. Мы оба знаем, что самые хорошие сделки осуществляются к концу трансферного периода, так что предпочитаем подождать и взять игрока, насчет которого будем уверены на 100 процентов, что это усиление», - сказал генеральный менеджер «Андерлехта» Херман Ван Холсбек.









>> А. Медведев: Третьяку надо убрать пораженческие настроения перед советом IIHF
>> Тренер Спутника Голубович заявил, что хотел бы поработать с клубом КХЛ >> Челси и Ливерпуль разошлись миром в Кубке английской лиги