Боксер Проводников встретился бы с Пакьяо, если бы у того сорвался бой с Мэйуэзером

Проводников 18 апреля проведет бой с аргентинцем Лукасом Мартином Матиссе. Пакьяо встретится на ринге с Мэйуэзером 2 мая.

«Если бы (Пакьяо и Мэйуэзер) не договорились бы об этом бое, то я сейчас бы встретился с Пакьяо. Я был планом Б (для филиппинца), но мы ничего не потеряли. Я не знаю, кто победит в их бою, но буду болеть за Пакьяо. Я постараюсь побывать на этом бою, потому что это то же самое, как увидеть бой Мохаммеда Али и Джо Фрейзера», - цитирует Проводникова The Ring.

Российский боксер считает, что его бой с Матиссе завершится нокаутом одного из боксеров.

«Думаю, что с 90-процентной вероятностью бой завершится нокаутом. Кто-то из нас победит, и кому-то будет очень больно. Я понимаю, что могу не выйти с ринга самостоятельно. Я принимаю его вызов. Я уверен в себе и своих способностях. Мои удары короче и быстрее, чем его. Это мой плюс. Я буду держать и ловить его на короткой дистанции», - сказал россиянин.

Также Проводников заявил, что не планирует переезжать в США.

«Я люблю бывать в США, но я люблю свою маленькую деревню в Сибири. Я хочу быть полезным для людей дома и помочь им достичь лучшей жизни. Легко просто уехать, но это не для меня. Я считаю, что вы должны возвращать то, что получили, и быть скромным. Я живу с этими принципами», - заявил боксер.

Руслан Проводников родился в посёлке городского типа Берёзово, с населением около 7 тысяч человек.









>> Оценка готовности ЦСКА к рестарту сезона
>> Дзюба по стопам Быстрова, Коноплянка - в Англию. Семь трансферных слухов дня >> Обзор 20-го тура чемпионата Испании