Федерация бобслея России летом обсудит вопрос сотрудничества с Зубковым

Зубков, самый титулованный спортсмен в истории российского бобслея, в октябре 2014 года объявил о завершении карьеры. Он выразил желание занять пост главного или старшего тренера сборной России, отказавшись от предложения возглавить юниорскую команду. В январе Зубков приступил к исполнению обязанностей советника директора Центра спортивной подготовки сборных команд.

«Саша работает, Саша востребован, Саша в обойме, и он будет работать. Я думаю, что после сезона мы вернемся к этому разговору. Вы знаете, у нас есть чем заниматься, работы много. Если у него будет желание работать, мы готовы обсуждать. Диалог с Зубковым у нас был всегда. Я вообще не вижу никаких проблем. Идет совершенно нормальный рабочий процесс», - сказал Беджамов.

Он также отметил, что хоть определенные изменения в тренерском штабе сборной России по бобслею и скелетону возможны, но в целом и ФБР, и Минспорт, и Олимпийский комитет России (ОКР) остались довольны тем, как тренеры подготовили команду к Олимпийским играм в Сочи.

«Еще год назад по итогам Олимпиады были сделаны определенные выводы, и мы, Федерация бобслея России, и Минспорт, и Олимпийский комитет России были полностью удовлетворены результатами. Поэтому было принято решение оставить тренеров сборной России еще на четыре года», - сказал Беджамов.









>> Сергей Федоров: Унижать Прохоркина никто не хочет
>> Анастасия Мыскина: До матча нас пугали польскими болельщиками, но все было спокойно >> Tuttomercatoweb: Кержаков может покинуть Зенит в конце сезона